admin mau vakun n pindh blog mungkin

Diposting oleh Mohsinin MS pada 11:09, 31-Agu-14

hi semua ,dh lma gk ngeblog,d karenakan ponsel saya rusak berat dan saya berencana akn membuat blog baru(mungkin) krna mls ngetik,wkwkwk,ok gtu ad pemberitahuan dr saya,mf jika ad slh tu2r kata selama aku ngeblog,k sekian.

Share "Avatar 0nline mod V-Team"

Diposting oleh Mohsinin MS pada 12:25, 19-Peb-14

ThumbnailAsallamu'alaikum wr. wrb. p0st siang,gmana kbrnya agan2 hr inì? Sm0ga sehat walafiat,back to t0pic => ni ane mau share game avatar 0nline modifikasi V-Team,gamenya keren gan,dngn bnyk fitur,ane gk mau njelasin panjang2 biar agan2 penasaran,wkwk ni ane ksh sdikit SSnya : penasaran? ayo c0m0t lngsung *nB=> AVATAR 0NLINE M0DIFIKASI V-TEAM AMAN,so kalo mau top up via atm jangan khawatir,udh ane test kh0k s0b. *Tp ingat jangan... [Baca selengkapnya]

Sertifikat s60v2 tebaru

Diposting oleh Mohsinin MS pada 19:31, 23-Jan-14

Asallamu'alaikum wr.Wrb.
New kumpulan sertifikat s60v2 tebaru
huft lma dh ninggalin gubukku yg tua ini,mf y gan,ni aja langsung ane suguhin sertifikat pengguna hp s60v2 langsung aja d undh.
[DOWNLOAD]

moga brmanfaat,wasallamu'alaikum wr.Wrb.

Tutorial N70-1

Diposting oleh Mohsinin MS pada 13:59, 10-Okt-13

Tutorial N70
File detail :

apps Tutorial N70-1 khusus u N70-1,untuk mengetahui cara,tips,&trick penggunaan handphone N70-1 bagi pengguna HP tersebut.
File Size : Mungkin 1 sampai 1.2Mb-nan
oke langsung unduh aja

a.jpg
File udah ane test & free from Virus.
Sekian dr saya sem0ga brmanfaat
waskum.

Call cheater

Diposting oleh Mohsinin MS pada 16:54, 05-Okt-13

Nih frend ane bag'iin apps u mengalihkan suara panggilan ketika kita sedang sibuk/tidur,apps ini udh bnyk yg ngepost jd ane mau ngeshare aja ,drpada penasaran mending unduh langsung d bwah

a.jpg
file ini udah ane test & !00% lolos dr virus.
sekian dr saya ,sem0ga brmanfaat , & waskum
jangan lupa 1 kali kliknya brow.

Cara download berkas di tusfiles.net via handphone

Diposting oleh Mohsinin MS pada 09:38, 30-Sep-13

Cara download file di tusfiles.Net via hp dng cara sbg brikut :

klik
www.tusfiles.net/?design=2
ato klik
logo.png
lalo kembali ke tempat site seblumnya.

nie bnus GAME pes 2013 untk s60v2
a.jpg
jngan lupa 1 kali kliknya brow.
sekian,waskum.

Fonts Corby S60v2

Diposting oleh Mohsinin MS pada 09:08, 30-Sep-13

Pagi frend nih ane suguhin fonts Corby Kaya d hp samsung,oke tanpa lama2 silahkan sdot aja gan filenya gk makan bnyk ram:

a.jpg
file udh ane test in my symbian phone
sekian,waskum.

WE CHAT for SE

Diposting oleh Mohsinin MS pada 13:35, 29-Sep-13

Nih frent ada Apps We chat u/ SE
a.jpg